Sellos para chocolate - Sellos Royal Lacre
47
post-template-default,single,single-post,postid-47,single-format-gallery,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-3.10,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive
 

Sellos para chocolate

Sellos para chocolate

  |   Sin categoría   |   5 Comments

 

Presentado en la Alimetaria 2016 de Barcelona, ​​el sello de chocolate fue un gran éxito entre la audiencia.
 
Para marcar el chocolate (una nueva variación de los sellos de lacre, simplemente adaptando las conicidades y texturas del grabado a las peculiaridades del chocolate) el sello es una forma muy simple y económica de personalizar con su marca o firma, tartas, pasteles y todo tipo de repostería.
 

Usted sostiene la forma exterior de todos los medallones o sellos de los chocolates, son distintos, dando al producto un aspecto artesanal que no se obtiene mediante otro proceso industrial.
 

La aplicación es simple, enfríe el sello para marcar el chocolate y colóquelo sobre un cubito de hielo. Hay que usarlos muy fríos, hay personas que los ponen en el congelador antes de usarlos.
 

Haga una bola de chocolate derretido en un pedazo de papel de horno y séllela con el sello.

 
Volver a colocar el sello sobre el hielo.

 
Hacer la siguiente bola de chocolate y seguir con el procedimiento anterior.

 

Se pueden comprar aqui: Tienda online sellos de lacre - chocolate

5 Comments
  • Cristina Verevis | Nov 13, 2018 at 5:49 pm

    Bonjour,
    Pour faire personnaliser un sceau pour pâtisserie combien ça coûte svp?
    Merci
    Cordialement

    • VSroyal | Ene 21, 2019 at 4:48 pm

      Oui, fais ta commande de sceau de cire à cacheter et indique dans des commentaires que c’est pour user dans une pâtisserie.

  • Rabeb Charrad | Oct 17, 2018 at 9:28 am

    Good morning
    I would liké to have one
    Howard Can i ?

    • VSroyal | Nov 6, 2018 at 4:54 pm

      Send us an email to info@royalsceaux.fr with the logo or text you want to have on the seal and we will give you a budget.
      Best regards.

  • VSroyal | Jun 13, 2017 at 11:28 pm

    I like chocolat…

Post A Comment