Sello para chocolate profesional de Acero Inoxidable de grado alimentario Aisi 316 y mango de Nylon, personalizado con su diseño. Puede ser un logo, un dibujo, una firma… Este sello para chocolate es muy grueso (20mm) para conservar el frío y se se pueda aplicar sobre el chocolate más veces de forma eficiente antes de calentarse.
Para usar en chocolate, hay que tener en sello en frío, se suele guardar en el congelador y se saca para sellar el chocolate. Si se va a usar de forma intensiva se piden dos unidades, un sello se mantiene en el congelador mientras se usa el otro y cuando se calienta se sustituye por el que está en el congelador. Otra opción es disponer de un spray con gas nitrógeno para refrigerar el sello mientras se usa.
Haga su pedido y adjunte su diseño siguiendo las instrucciones. El archivo preferiblemente en formato vectorial, Corel, FreeHand, Illustrator, PDF o CAD. Si no es posible, una imagen JPG sería suficiente.
Si nos lo solicita entregamos gratuitamente un certificado conforme todos los materiales del sello son aptos para su uso alimentario.
Tamaño: Diámetro 30 mm o 40 mm, grosor 20mm.
Material: Acero inoxidable AISI 316 y mango de nylon: Este acero inoxidable y el nylon son de grado alimentario y tienen una durabilidad excelente.
Tiempo de fabricación 5 días, más tiempo de envío 24 horas.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.